Форекс® форум трейдеров

Белый Воротничок

Direct Market Access. 180 акций. MetaTrader 4.
Все сделки выводятся на биржу.
X-Trade Brokers Capital Standard Corp.: фьючерсы, опционы, форекс, CFD.
Страхование торговых счетов.
Capital Standard Corp
Приглашаем докладчиков на ForexCamp#2 в Киеве, 2 октября 2010г.
Текущее время: 03.09.2010 20:29

Часовой пояс: Европа/Kiev [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 1:24 
Ударник
Ударник

Я тоже смекнуть не мог пока не дошло-таки.... просто люди паталогически жадные, профессиональные кидалы, которые не сомневаются в своей безнаказанности, и в моральной системе которых нет постулата что "взять чужое - это плохо".... если соединить все это то на выходе мы получим девушку и молодого человека, чьи имена в контексте данной ветке столь же известны, сколько известен А.С. Пушкин в контексте русской литературу (О.З. и Н.В.)... только и всего - даже никакого интегрирования не нужно... просто линейная функция
(да простят меня математики за такую вольность толкования)

:expert:

А насчет смены брэнда - есть один нюанс.... если они сменят брэнд то я об этом узнаю....
это будет неизбежно, и произойдет весьма быстро.... после этого им придется менять и второй брэнд, ибо как вы ребята не садитесь.... а если руки нечисты то чище они от этого не становятся - есть у меня такое подозрение :expert:
Что еще им придется менять? Фамилии что ли....

Последний раз редактировалось FinVlad 25.07.2007 13:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: С этим нужно бороться
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 1:49 
Ударник
Ударник

Auff писал(а):
CEO писал(а):
2Auff: побирушку-то Влад никак не напоминает. Он в разоблачение этих уродов еще три тыщи баков вложил. И готов вкладывать дальше.
С этим нужно бороться

Да? Тогда выручайте, с меня по ходу он уже третий раз какие-то бабки требует, дайте ему то, что он хочет, ну за правое дело в борьбе с уродами. ;)

А то у меня какое-то чувство, что вот деньги есть, а я жлоб, не могу подать страждующим и нуждающимся и за справедливость еще, глазки прячу и стыжусь, что у меня ботинки новые и вычищены и еще, как зажравшаяся морда коньяком с деколоном воняю тут не к месту. :ispug:

Я с тебя никогда ничего не требовал... но тут простая арифметика - меня кинули на деньги, кинул ФинМаркет... и стоимость моей потери, равняется (пусть и со знаком минус) некоей стоимости моей позиции... эта позиция подкреплена материально... твоя позиция противопоставляется моей с явным апломбом, причем безо всякого на то основания (на мой взгляд). Единственным разумным ответом с моей стороны в данной ситуации является предложение (в твой адрес) подкрепить твою позицию аналогичным количеством денег, ибо речь идет о вполне-конкретных вещах, произошедших на материальной основе (ФинМаркет кинул трейдера на вполне определенную сумму денег, на данный момент равную 13700usd плюс понесенные расходы - более 3000usd за декабрь 2007 года). Если ты хочешь чтобы твоя позиция воспринималась со всем твоим апломбом и без критики за ее необоснованность - подкрепи ее материально... логика несколько абстрактная, но в жизни она весьма частов встречается в таких ситуациях... если считаешь что твою позицию все должны слушать - объясни, чего "в деньгах" она стоит (абстракции дескать она бесценна - не катят)... вот такой смысл... обижаться не на что...

То есть если ты участвуешь в беседе и хочешь чтобы твоя позиция была воспринята - обоснуй....
А если ты хочешь чтобы она принималась безо всякого обоснования "ибо это сказал ты" - тогда подкрепи ее "стоимостью чего-то".... стоимость формируется в зависимости от цели беседы.... если речь идет об инжереном творчестве - ценность твоей позиции будет подтверждаться дипломом доктора технических наук в соответствующей отрасли.... а если речь идет о деньгах - сам подумай....

Последний раз редактировалось FinVlad 25.06.2007 2:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 1:53 
Ударник
Ударник

Юрист писал(а):
mutaborchik писал(а):
FinVladу надоела ваша политическая трескотня :mrgreen: Он наверное ждет когда ветка вернется в свое русло, т. е. к своей теме. А про президентов так говорят - "какой народ, такой и президент :D "

Кто бы спорил.... :mrgreen:

Насчет того что "Влад возможно скис" ;)
Как там было в белорусском вокзале?.......и наше дело правое.... то-то :arrow:

Так что Влад не скис - просто времени было маловато, на это жулье - жалко тратить... но думается мне, что поддерживать известность этого жулья в лице ФинМаркета - будет не столь сложно, ибо она (широкая известность) уже имеет место быть.... времени это много не потребует....

Последний раз редактировалось FinVlad 25.07.2007 13:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Интрига-то пока исчерпана
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 12:08 
Ударник
Ударник

Видите ли, Влад. Интрига-то пока исчерпана. И Вы зря не вняли советам одного моего товарища на пауке.

Хотя Вы и не могли это сделать. Там вовсю пиарился этот странный человек из долгожителей сайта, который за своей второсортной правотой не видит уже ни смысла, ни сути, ни проблемы. Ну, да бог с ним. Сюда-то он не сунется.

Но этот форум пока не столь популярен, как паук. При всей своей привлекательности этот форум не станет коллективным организатором. Пока не получится: разве года через два серьезной работы.
    :quest:

А если говорить серьезно, то нужно как-то научиться объединять усилия держателей форумов — поодиночке уже ничего не сделаешь. Оникс еще старается. Но последним успел на этот поезд мастерфорекс за счет организации бесплатных курсов. Такой способ еще остается
    :dance:

Но вернемся в нашим промблебам
Поймите: вне действия развития не бывает Нельзя же организовать конкурс, кто лучше унизит заганяйку? А если сюжета не будет — начнуться препирательства.

И от того, что мы с Вами вместе станем утверждать, что уничтожили всё их мошенническое предпринимательство до седьмого колена ничего не изменится. Вне действия, сюжета, развития, целенапрвленной работы всем уже скоро станет неинтересно

А финмаркет купит обложку в журнале Эксперт. И заявит нас с Вами сумасшедшими, оплатив старания парочки придурков на форумах.

Ку-ку - можно начинать все с начала. Ваших денег им хватит на несколько обложек.

А вот опубликовать Ваш сюжет без информационного повода нельзя даже на правах рекламы. Я говорил об этом и совему другу, и должен подтвердить это Вам. Круг замкнулся. Отобрать Ваши деньги Вам пока не хватает решительности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 14:50 
Ударник
Ударник

Думаю что ни один приличный ДэЦ теперь руки им не подаст в любом случае - это как минимум...

Что касается прочего - то такая вещь как репутация создается очень длительное время, а разрушается в мгновение ока... так что пусть попробую ежели им делать больше нечего

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 15:04 
Ударник
Ударник

:arrow: Был бы очень рад, чтобы Вы оказались правы. Будем пока считать мои пророчества «недействительными»...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 15:57 
Новичок
Новичок

Почему- то все наивно полагают, что ФМ будет далее « пиариться». Ребята, очевиден тот факт, что решать проблемы возникшие с ФинВладом уже поздно. На протяжении всех этих дней, я обдумала ситуацию и поняла, что такое грубое и публичное мошенничество могли продемонстрировать только те люди, которым уже терять не чего.
Кому- то из Вас, должны были деньги люди, у которых негде их было взять? Что Вы с ними сделали? Вы сами дадите ответ на этот вопрос.
А наше обсуждение нужно для того, что бы не было таких наивных как я, Влад и т.д., особенно для тех, кто берёт средства в управление. По сути, смысл самой биржевой торговли заключается в том, кто кого. И этим смыслом умело воспользовались работники ФМ.
СДЕЛАЕМ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТО БЫ ЛОХОВ БЫЛО МЕНЬШЕ В НАШИХ РЯДАХ.
Мне очень жаль, что вся эта история закончится на страничках этого форума.
Жаль, так как я не вижу конструктивного решения, по сути самого вопроса.

Заголовок сообщения: так-то оно так
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 17:44 
Ударник
Ударник

Независемый писал(а):
... На протяжении всех этих дней, я обдумала ситуацию и поняла, что такое грубое и публичное мошенничество могли продемонстрировать только те люди, которым уже терять не чего. ...

так-то оно так — да не так. Не так все просто. Офис + зарплата за месяц стоят скорее всего дороже, чем 15К. А они держатся с ноября. Да еще и сайт переделывают. И тоже - отнюдь не сами, и не в попыхах. Лицензию они, говорят, покупали за 150К или что-то в это роде.

Лицензии в наших странах - что-то вроде индульгенции на мошенничество. Не уверен, что мы их (ФинМаркет) правильно доделали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 21:20 
Модератор
Модератор

CEO писал(а):
При всей своей привлекательности этот форум не станет коллективным организатором.

А зачем? Коллективным, да еще организатором? Загоним железной рукой человечество к счастью? :quest:
По-моему, вполне достаточно что каждый может высказаться на этом форуме. А если без нарушения правил форума (весьма лояльных), то и без цензуры. Что называется, даем "поиграть жестко"...
Ну, а популярность - дама изменчивая... ;) Сегодня нет, завтра есть, а послезавтра?
Так что не будем нагружать задачами "держателей форума". :expert:
Во всяком случае модераторов форума никто за ниточки не дергает.... :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16.01.2007 22:21 
Ударник
Ударник

Уважаемый Tisha™!

Что имелось в виду?

Есть законные формы выражения протеста или негодования общественности против, скажем, произвола компаний, обирающих клиентов.

И никому это сто лет не нужно. Но.

Такие протесты могут послужить единственным законным поводом для публикации материалов о Финмаркете в крупных и достойных изданиях... Это единственный способ либо возвращения денег (есть реальная надежда). Либо.

Известно чего: уничтожения компании, как участника работы на форекс вследствии утраты доверия со стороны потенциальных клиентов.

Я не знаю точно, сможет ли и захочет ли уважаемый форум "Белый Воротничок" заниматься такого рода организацией.

Извините, что я заранее решил, что это скорее всего не получится. Но обсуждать эту тему здесь я не стану, пока не получу поддержку администрации. Без деятельного участия администрации такое обсуждение все равно бесполезно. Тем более что сам я далеко, и не имею прав гражданина Украины.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 64  След.

Часовой пояс: Европа/Kiev [ Летнее время ]