Форекс® форум трейдеров

Белый Воротничок

Direct Market Access. 180 акций. MetaTrader 4.
Все сделки выводятся на биржу.
X-Trade Brokers Capital Standard Corp.: фьючерсы, опционы, форекс, CFD.
Страхование торговых счетов.
Capital Standard Corp
Приглашаем докладчиков на ForexCamp#2 в Киеве, 2 октября 2010г.
Текущее время: 10.09.2010 2:26

Часовой пояс: Европа/Kiev [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14.10.2008 15:52 
Новорожденный
Новорожденный

Здравствуйте,
в седьмом посту данной ветки размещена информация от некоего Aleks/kom в отношении меня. Под этим именем скрывается Федоринчик Валерий, хотя это его не первая и не последняя фамилия.
Я являюсь директором предприятия ИК Нефтехим. В 2007 году у меня работали два человека Федоринчик Валерий (гражданин Белоруссии) и Пузырев Олег. Федоринчик работал сторожем а Пузырев менеджером по обучению работе на финансовых рынках. В апреле 2007 г. во время моего отстутствия эти два человека совершили хищение компьютерного оборудования и програмного обеспечения по нейросетевому программированию финансовых рынков и програмного обеспечения по уже созданному мной дилинговому центру, а также финансовых документов предприятия и печати предприятия. Как выяснилось в дальнейшем, инициатором данной кражи был Федоринчик Валерий, который к тому времени находился (и находится сейчас) в международном розыске (разыскивается Новополоцким РОВД и Оршанским РОВД в Белоруссии за кражи , угоны автомобилей и вымогательство). Похитив печать и пустые бланки договоров займа, Федоринчик с Пузыревым подделали несколько договоров займа денежных средств от имени предприятия на своих знакомых, по которым в последующем попытался вымогать у меня денежные средства. Мои заявления по данному факту находятся в правоохранительных органах Белоруссии (Новополоцк ) и России (Смоленск). Скрывается Федоринчик в городе Смоленске, ему помогает в этом Пузырев. В Белоруссии Федоринчик бросил двух дочерей, не поддерживая с ними никаких отношений более 4-х лет. На территории России находится нелегально и по поддельным паспортам. Первая фамилия Федоринчика Кабанов, но будучи депортированным за угоны автомобилей из Польши, он сменил фамилию на Федоринчик. Занимается вымогательством и кражами ,с целью вымогательства Федоринчик размещает информацию, подобную той, что размещена на данном форуме, на форумах других сайтов, а затем через эти сайты рассылает письма, чтобы его не смогли вычислить сотрудники милиции. Регистрируется Федоринчик под различными именами.
В ближайшее время в интернете будет запущен сайт с подробным изложением преступной деятельности Федоринчика и его преступной группы с целью более быстрого установления его местонахождения и привлечения его к уголовной ответственности.

Если кому-либо известно его местонахождение прошу сообщить по адресу info@neurostock.ru либо по телефону +375 291 858679

С уважением Авсиевич Александр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25.10.2008 20:55 
Новичок
Новичок

Все вкладчики кто отдал тебе деньги лишились их назави хоть одного?Я Большаков Евгений передал тебе в управление почти 480 000 тыс рублей и где они?Ты сейчас Авсиевич А.И обьявлен в розыск по РФ по ст 159ч1 УК РФ за мошенничество в особо крупных размерах.Тел.следователя в Смоленске 74812384577.Так что финал проходимца понятен.По адресу в Смоленске ул.Тенешевой 22 офис 508 нет НЕФТЕХИМА.Он испарился вместе с деньгами вкладчиков осталось уголовное дело №20028 в Ленинс.РОВД г.Смоленска и розыска по РФ и гимор на всю жизнь у тебя.Раскажи ка как ты мутил с бан. картами и скольких ты кинул и что делают сейчас поручители? :) После того как об....ся и теперь хочешь отмытся???Нет уж будешь вонять всю жизнь.Я один из обманутых вкладчиков мой номер 79156357773.А весь бред что ты пишешь типо мы жили бедно а потом нас еще и обокрали расказывай своей жене :) Был ты уголовником проходимцем им и остался.Но обманутые вкладчики выдут тебе боком.Извините за резкость но этого типа иначе и назвать не приходится.Этот тип трижды судим в РБ прошу посмотреть на яндоксе о его проделках.С уважением к читателям форума Большаков Евгений

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ - СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ
СообщениеДобавлено: 24.12.2009 12:14 
Забойщик
Забойщик

Цитата:
Имеет два высших образования

denezhka.com и denezhka-com.ru

Классное образование! Престижное, наверное. :lol:

СообщениеДобавлено: 24.12.2009 12:15 
Новичок
Новичок

Cash писал(а):
Цитата:
Имеет два высших образования

denezhka.com и denezhka-com.ru

Классное образование! Престижное, наверное. :lol:

гыгыгы.

ну и ситуация :wall:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12.01.2010 15:40 
Новорожденный
Новорожденный

В Н И М А Н И Е !!! МОШЕННИЧЕСТВО НА ФОРЕКСЕ!!! СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ!!!
СИЗОВА (она же ШИПОВА) ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА,
ник на форуме Masterforex-V - Ласточкина,
Телефоны: 7746023 - домашний,8(456) 7704113,7704115 - рабочие,
е-mail: elena_sizova@list.ru,
Мой Мир http://my.mail.ru/list/elena_sizova/,
скайп denezhka333,
тел 8 950 376 97 51
Представляется опытным трейдером с 10 летним стажем.
Местоположения: г. Бор Нижегородской области, Нижний Новгород, Москва.
17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$. По договорённости должна была увеличить депозит за два месяца до 20 000$. В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт. За неделю депозит был полностью слит! На связь не выходит.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18.01.2010 19:46 
Забойщик
Забойщик

Cowboy Marlboro писал(а):
17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$. По договорённости должна была увеличить депозит за два месяца до 20 000$

И Вас это не насторожило? А должно бы.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23.01.2010 2:19 
Ударник
Ударник

За неделю депозит был полностью слит!

Он не слит, а перекачен на другой счет, причем не важно в каком дц. Вообще доверять $ непонятно кому, это верх легкомыслия. А тем более с такими суммами нужно самому торговать.

СообщениеДобавлено: 23.01.2010 18:39 
Новичок
Новичок

В Н И М А Н И Е !!! МОШЕННИЧЕСТВО НА ФОРЕКСЕ!!! СЛИВЩИК ДЕПОЗИТОВ!!!
СИЗОВА (она же ШИПОВА) ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА,
ник на форуме Masterforex-V - Ласточкина,
Телефоны: 7746023 - домашний,8(456) 7704113,7704115 - рабочие,
е-mail: elena_sizova@list.ru,
Мой Мир http://my.mail.ru/list/elena_sizova/,
скайп denezhka333,
тел 8 950 376 97 51
Представляется опытным трейдером с 10 летним стажем.
Местоположения: г. Бор Нижегородской области, Нижний Новгород, Москва.
17.12.2009 г. ей был передан в Доверительное управление депозит 6000$. По договорённости должна была увеличить депозит за два месяца до 20 000$. В случае просадки более 50% обязана была восстановить начальный депозит за свой счёт. За неделю депозит был полностью слит! На связь не выходит.

сизов он же шипов он же гоша он же георгий михалыч здесь живет?
не смешите публику процентами. :grin:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: Европа/Kiev [ Летнее время ]