Здравствуйте,
в седьмом посту данной ветки размещена информация от некоего Aleks/kom в отношении меня. Под этим именем скрывается Федоринчик Валерий, хотя это его не первая и не последняя фамилия.
Я являюсь директором предприятия ИК Нефтехим. В 2007 году у меня работали два человека Федоринчик Валерий (гражданин Белоруссии) и Пузырев Олег. Федоринчик работал сторожем а Пузырев менеджером по обучению работе на финансовых рынках. В апреле 2007 г. во время моего отстутствия эти два человека совершили хищение компьютерного оборудования и програмного обеспечения по нейросетевому программированию финансовых рынков и програмного обеспечения по уже созданному мной дилинговому центру, а также финансовых документов предприятия и печати предприятия. Как выяснилось в дальнейшем, инициатором данной кражи был Федоринчик Валерий, который к тому времени находился (и находится сейчас) в международном розыске (разыскивается Новополоцким РОВД и Оршанским РОВД в Белоруссии за кражи , угоны автомобилей и вымогательство). Похитив печать и пустые бланки договоров займа, Федоринчик с Пузыревым подделали несколько договоров займа денежных средств от имени предприятия на своих знакомых, по которым в последующем попытался вымогать у меня денежные средства. Мои заявления по данному факту находятся в правоохранительных органах Белоруссии (Новополоцк ) и России (Смоленск). Скрывается Федоринчик в городе Смоленске, ему помогает в этом Пузырев. В Белоруссии Федоринчик бросил двух дочерей, не поддерживая с ними никаких отношений более 4-х лет. На территории России находится нелегально и по поддельным паспортам. Первая фамилия Федоринчика Кабанов, но будучи депортированным за угоны автомобилей из Польши, он сменил фамилию на Федоринчик. Занимается вымогательством и кражами ,с целью вымогательства Федоринчик размещает информацию, подобную той, что размещена на данном форуме, на форумах других сайтов, а затем через эти сайты рассылает письма, чтобы его не смогли вычислить сотрудники милиции. Регистрируется Федоринчик под различными именами.
В ближайшее время в интернете будет запущен сайт с подробным изложением преступной деятельности Федоринчика и его преступной группы с целью более быстрого установления его местонахождения и привлечения его к уголовной ответственности.
Если кому-либо известно его местонахождение прошу сообщить по адресу
info@neurostock.ru либо по телефону +375 291 858679
С уважением Авсиевич Александр