Сижу я значить себе тихонько вконтакте...никого не трогаю...и тут мне приходит приглашение в какуюто группу...смотрю а это в группу всяких там деловых особей неопределнного пола для тех кто ну очень хочет ничего не делая заработать...ну это как всегда все красиво и т.д.
Посмотрел я ихний сайт
http://intway.com (если это против правил вырежте просто, я не для рекламы:)), много там всякого красивого пафоса...куча всяких услуг, уже думал закрывать как вдруг увидел графу "Фондовый рынок"...нажал, и они якобы предлагают цитато:
"Брокерская площадка — покупаете-продаете ценные бумаги на внешних рынках через брокеров Intway.
Вы получаете возможность инвестировать в американский фондовый рынок, используя средства со своего лицевого счета в Корпорации Intway!
Терминалы для профессионалов IntwayDirect Web и IntwayDirect Pro (прямой выход на ведущие мировые биржи, трейдинг в режиме реального времени, мощные и удобные аналитические модули и первоклассные электронные маршруты)."
Так вот мне интересно ктонить о них чтонить слышал?...мне то пока всеравно пофик пока 21 года нету))) но уже через 2 месяца день рождения и смогу с америкосами бздеть)) раз даже чуть не оформился у них...ой..не то)
Так вот...если кто чего слышал - милости просим высказывайте свое фу фе или ура)