Попробуй моего ECN брокера, я кстати не являюсь агентом компании, я в ней работаю
Преимущества Renesource Capital100 % ECN брокер с безупречной репутациейШирочайший выбор инструментов, рынков, биржевых площадок
FOREX,
фючерсы, опционы, акции, CFD, сырьевой рынок,
облигации и векселяMeta Trader 4,
RC Stockbroker, RC Live version, RC Trade, Quik, RC Strategy Runner, J-TraderДоступ на межбанковский рынок через CurrenexNon Dealing Desk и понастоящему мгновенное исполнение ордеровМежбанковские плавающие спреды от 0 пунктов
Более 35 валютных пар, с возможностью добавления новых по запросу
Плечо 1:100
100% поддержка торговли экспертамиОтсутствие ограничений для скальпинга и торговли большими объемамиОтсутствие ограничений на отложенные и рыночные ордераОтсутствие различий на демо и реальных счетахОтстутствие комиссий на Forex Classic
Максимальная комиссия c 1 лота за полный круг на Forex Pro 0.01% и меньше
Минимальный депозит 500 $ или 500 €
Минимальный объем сделки 0.4 лота
Минимальный шаг сделки 0.1 лота
Отсутствие маржи на хеджевые стратегии
Margin Call 50% и Stop Out 30%
On-line поддержка и обучение
Акции США, Европы, России, Азии и Тихоокеанского региона, а также опционы на нихВыход на мировые площадки с низкими комиссиями
NYSE, NASDAQ, AMEX, OPRA, London IOB, London SETS, Xetra, Euronext, ММВБ, ФОРТС
Honk-Kong Stock Exchange, Australian Stock Exchange Ltd., Tokyo Stock Exchange
Торговые платформы RC Stockbroker, RC Live version, RC Trade, Quik
Фьючерсы и Опционы на нихБиржевые площадки CME, NYMEX, ICE, NYBOT, CBOT, LME и другие
Стандартные комиссии - 7 $ за контракт на фьючерсы и опционы на них
Торговые платформы RC Strategy Runner, J-Trader
Внебиржевые свопы на энергорессурсы (OTC Energy SWAPs)Mediterrean cargoes, Northwest Europe cargoes, Northwest Europe Barges (PLATTS, ARGUS).
Спредовые стратегии на внебержевые OTC свопы (SPREADS)
CFD на американские акцииНеобходимое обеспечение 15%
Фиксированная комиссия 24 $ за полный круг вне зависимости от количества контрактов
Добавление новых CFD по запросу
CFD на энергоносителиПлечо 1:100
Отстутствие комиссий
Фиксированный спрэд от 0.09 $
Американские европейские и другие облигации и векселяВот наши условия, прошу их рассмотреть и оценить. Многие трейдеры будут довольны ими.
Sorry за саморекламу, однако полагаю, что трейдеры заинтересованы узнать о лучших брокерах.