Форекс® форум трейдеров

Белый Воротничок

Direct Market Access. 180 акций. MetaTrader 4.
Все сделки выводятся на биржу.
X-Trade Brokers Capital Standard Corp.: фьючерсы, опционы, форекс, CFD.
Страхование торговых счетов.
Capital Standard Corp
Приглашаем докладчиков на ForexCamp#2 в Киеве, 2 октября 2010г.
Текущее время: 10.09.2010 1:29

Часовой пояс: Европа/Kiev [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ваш опыт работы с alpari
СообщениеДобавлено: 15.11.2009 15:57 
Ударник
Ударник

Boban писал(а):
А если нечего ответить, то лучше молчать.

Вы что, будете указывать что мне писать на форуме? Поучи жену щи варить. Я вообще не вам писал, если еще не поняли. Больше всего меня кумарят такие умники, нихера сами не могут сделать, руки растут из пятой точки, зато остальных любят лечить.

СообщениеДобавлено: 15.11.2009 16:13 
Забойщик
Забойщик

Предупреждения: -1
Boban писал(а):
А насчет себя скажу, что читая всякие форумы по форексу я понял одно, что солидные трейдеры на форумах не участвуют и модераторами не становятся
Участвуют. Известны не один трейдер, торгующие миллионами (не всегда своими) и пишущие на форумах.

Boban писал(а):
и сайты типа: "даю сигналы или видеуроки" не делают.
Тут похоже на правду.

Boban писал(а):
Всё что мне нужно было, я уже получил с этих форумов.
Святая простота. =)

СообщениеДобавлено: 15.11.2009 16:42 
Новичок
Новичок

Sergey Kovalyov писал(а):
Известны не один трейдер, торгующие миллионами (не всегда своими) и пишущие на форумах.

А зачем он это делает? У истинно успешных людей есть своя тусовка, своё общение и не на инетовских форумах :) .

Sergey Kovalyov писал(а):
Boban писал(а):
Всё что мне нужно было, я уже получил с этих форумов.

Святая простота. =)

Я всю жизнь занимаюсь бизнесом. Поэтому, вопросы, которые меня интересуют здесь касаются чисто технических моментов. Как заработать я и сам хорошо знаю и умею. Но, стоит появится на каком-то форуме, начинают сразу умничать по поводу слива и т.п. (особенно те, кто имеет по тысяче и более сообщений). Поэтому, я мало участвую на форумах, т.к. меня всегда вгоняет это виртуальное общение в уныние. Я считаю, что если чел в жизни не смог реально заработать, то и на форексе он ничё не заработает, как бы не старался. Всё остальное (знание каких-то секретов, или особых премудростей) от лукавого. Но, если он и в жизни успешен, то и тут добъется успеха, т.к. форекс ничем не отличается от любого другого бизнеса. ... Ну да ладно. Ухожу. ...Да, чтобы было вам веселее, ставь на BUY по EUR/USD и жди ровно до середины вторника, а лучше не подходи и не включай комп до этого времени ;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17.11.2009 22:29 
Забойщик
Забойщик

Boban писал(а):
А зачем он это делает? У истинно успешных людей есть своя тусовка, своё общение и не на инетовских форумах :) .
А разве в интернете нет ни одного форума миллионеров? :)

Boban писал(а):
Но, стоит появится на каком-то форуме, начинают сразу умничать по поводу слива и т.п. (особенно те, кто имеет по тысяче и более сообщений).
:yes:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 1:51 
Новичок
Новичок

Boban писал(а):
ставь на BUY по EUR/USD и жди ровно до середины вторника

Шансов угадать 50%. Это ничего не значит. Но вам ещё и не везёт: минимум 40 пунктов убытка :)

По теме: Кто может сказать, как у альпари работают серверы на реальных счетах микро. А то я попробовал на демо, так иногда прога не коннектится. Так если так на демо, то что же будет в реальности, когда у них ещё есть заинтересованность? Или это у них просто на демо наплыв желающих большой. А то хочу отнести им 50 баксов, поиграться :) .
P.S.: Перед отправкой сообщения, скопировал в ворд, чтобы проверить на отсутствие ошибок. Так ворд слово поиграться подчеркивает и предлагает два варианта замены: проиграться и доиграться :) .

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 6:24 
Забойщик
Забойщик

Dmitrij писал(а):
По теме: Кто может сказать, как у альпари работают серверы на реальных счетах микро. А то я попробовал на демо, так иногда прога не коннектится. Так если так на демо, то что же будет в реальности, когда у них ещё есть заинтересованность? Или это у них просто на демо наплыв желающих большой.
На реальном счёте работать будет примерно так же как и на демо. Насколько мне известно, в Альпари для обоих видов счетов используются одни и те же серверы. А что касается проблемы с подключением, то это не обязательно проблема у них, ведь от Вашего компьютера до торгового сервера путь не близкий, надо полагать. А кстати, часто не коннектится? Может нарвались на какой-то технический сбой (бывает у всех).

Dmitrij писал(а):
А то хочу отнести им 50 баксов, поиграться
Там вроде с 200 долларов минимальный депозит начинается.

Dmitrij писал(а):
P.S.: Перед отправкой сообщения, скопировал в ворд, чтобы проверить на отсутствие ошибок. Так ворд слово поиграться подчеркивает и предлагает два варианта замены: проиграться и доиграться
Вероятно, у Вас в ворде в настройках правописания выставлен параметр "строго" или "для деловой переписки", вот он и подчёркивает, поскольку в чистом литературном языке такого слова нету, а правильно будет - "поиграть". :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 14:33 
Новичок
Новичок

Dmitrij писал(а):

По теме: Кто может сказать, как у альпари работают серверы на реальных счетах микро. А то я попробовал на демо, так иногда прога не коннектится. Так если так на демо, то что же будет в реальности, когда у них ещё есть заинтересованность? Или это у них просто на демо наплыв желающих большой. А то хочу отнести им 50 баксов, поиграться :) .

нормально работает сервер, обработка минилотов на автомате, реквотов почти нет (кроме движений более 10 п по их пятизнаковых значениях - т.е. более 1 пипса), но похоже там выставлена задержка 2 сек при входе с рынка, а на демо сделки заключаются за полсекунды, через вебмани счет был пополнен через 5 мин после перевода, выводить не пробовал пока что.

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 17:45 
Новичок
Новичок

drv писал(а):
Насколько мне известно, в Альпари для обоих видов счетов используются одни и те же серверы.

Вроде разные: http://www.alpari.ru/ru/help/metatrader/.
drv писал(а):
часто не коннектится? Может нарвались на какой-то технический сбой

Ну, не каждый раз, но бывает. Фаервол показывает, что прога с сервером соединяется, но в самой проге написано нет связи. Приходится закрывать её и потом снова открывать. Ладно, в принципе пережить можно, главное чтобы на реальных счетах было не намного хуже.
drv писал(а):
Там вроде с 200 долларов минимальный депозит начинается.

Я на микро хочу, там минимум неограничен, а торговать можно 0.01 лотом. Больше 50 баксов жалко в ДЦ нести, юридически ведь они могут всё: начиная от аннулирования прибыльных ставок и заканчивая простой невыплатой денег. Но я так понимаю, что микро счета у них на автомате, а он вряд ли настроен на такие крупные пакости, наверное, кроме реквотов и проскальзываний ничего плохого по началу и не будет.
Trams писал(а):
через вебмани счет был пополнен через 5 мин после перевода, выводить не пробовал пока что.

Ну, кто бы сомневался, что пополняется всё хорошо :) . Меня обратный процесс больше интересует.

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 20:01 
Новичок
Новичок

Dmitrij писал(а):
Ну, кто бы сомневался, что пополняется всё хорошо :) . Меня обратный процесс больше интересует.

внес я недавно 40 баксов, в понедельник подам заявку на вывод 100, о результатах обязательно сообщу :yes:

СообщениеДобавлено: 21.11.2009 20:28 
Новичок
Новичок

То есть, ваш первоначальный депо был 40 баксов на микро? А если не секрет, сколько времени вы торгуете и какой у вас сейчас приблизительно размер счёта?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: Европа/Kiev [ Летнее время ]